|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/06/2008 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, Bolsista CNPq; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 144). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Conteúdo: |
Introdução; equipamentos básicos; matéria-prima; processamento; considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química. |
Thesagro: |
Carambola; Conservação; Desidratação Osmótica; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28265/1/ComTec144.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200229 a 4500 001 1408588 005 2023-02-08 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aTecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 144). 500 $aDisponível também on-line. 520 $aIntrodução; equipamentos básicos; matéria-prima; processamento; considerações finais. 650 $aCarambola 650 $aConservação 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCaracterização físico-química 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FERNANDES, E. G. R.; BRAZACA, L. C.; RODRÍGUEZ-MÉNDEZ, M. L.; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. Utilização de LUPC² como enzima artificial para a detecção de compostos fenólicos visando a indútria de vinhos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 61-63. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | FERNANDES, E. G. R.; PERRONI, G. M. B.; BRITO, M. A. de; QUEIROZ, A. A. A. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. Kinetics of adsorption of water soluble polyaniline nanofibers in nanostructured thin films. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|